MENU

Antipasti


Tarte tatin di cipolla caramellata con gelato al gorgonzola e crumble di nocciole 14 €

Gamberi in pasta kadaifi con salsa in agrodolce 15 €

Capasante scottate con purea di patate viola e riduzione di Franciacorta 18 €

Polpo con pomodorini, arance, olive taggiasche e pomodorino pacchino 16 €

Crudo di parma stagionato 24 mesi con stracciatella di burrata 15 €

Crocchette di baccalà con pesto di pomodoro secco e salsa tartara 14 € 

Fiori di zucca ripieni di ricotta e pesto di basilico 14 € 

Tartare di tonno rosso con mousse di avocado  19 €

 

Speciale cruditè di mare 30 €

        ( Ostrica, Gambero rosso, Scampetto, Mini tartare di Tonno, Salmone e Branzino)

Ostrica Gillardeau  cad. 6 €

Gambero rosso  cad. 5,5 €

Scampetto    cad.  5 €

Tris di mini tartare, salmone, tonno rosso e spigola 19 €

Tartare di salmone con mandorle tostate 16 €

 

Primi

Linguine con crudité di scampi, la sua bisque al pomodoro e clorofilla di prezzemolo 19€

Paccheri con pesce spada, melanzane, pomodorini e ricotta salata  18€

Risotto mantecato agli agrumi, gamberi scottati e gel di limone bruciato 22€

Ravioli di burrata con pomodorini di Pachino e pesto di basilico 16€

Spaghettoni con pesto di ortiche, polpo croccante e coulis di stracciatella 18€

Pappardelle con guancia di manzo, dadolata di verdure timo e scorza di limone 16€

Secondi


Filetto di spigola con gazpacho di pomodoro fresco e spinacino saltato 24 €
Salmone in crosta di pistacchio con misticanza esotica 23 €
Polpo in doppia cottura con hummus al lime, patate dolci e riso soffiato alla milanese 26 €
Filetto di manzo con il suo fondo, melazana al forno con pomodorino secco e fiocchio 36 €
Medaglioni di tonno rosso scottato con carote in due consistenze 28 €
Cotoletta alla milanese sbagliata con patate arrosto 26 €


Dolci


Classico Tiramisù 7€
Semifreddo alla nocciola con la sua granella e caramello salato 8€

Tortino caldo al caramello con crumble di frutta secca e gelato alla crema  8€
Tarte tatin di albicocche con gelato alla crema  8€

Crema alla ricotta di pecora con granella di pistacchio, ricci di cioccolato fondente e cialda di cannolo 8€
Sorbetti Mango, Mojito, Limone salvia 7 €

Tagliata di frutta di stagione 8 €

 

©Copyright. Tutti i diritti riservati.

Prime 13 Ristorante Milano - 20154 Francesco Crispi 2

Abbiamo bisogno del vostro consenso per caricare le traduzioni

Per tradurre i contenuti del sito web utilizziamo un servizio di terze parti che potrebbe raccogliere dati sulla vostra attività. Si prega di rivedere i dettagli nell'informativa sulla privacy e accettare il servizio per vedere le traduzioni.